자유게시판

제목 머리가 아프네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/22 20:43:44

날씨가 더워서 그런지 생각이 잘 안떠오르네요.

자기가 쓴글, 자기가 쓴 댓글을 볼 수 있는 페이지 작업중인데 쿼리도 잘 안떠오르고

자기가 쓴 댓글 밑에 댓글이 달렸을 경우도 표시해주려고 하니 머리가 빠지네요. ㅎㅎㅎㅎ

일단 보류. ^^;;;

최용운 / 2009/08/22 20:55:57 / 추천 0
형님 고생많으십니다. 저는 동영상강좌 한편이라도 만들어 올려볼까하는데 ,오랜만이라 감각이 죽었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 . .결정적으로 집에 에어컨이 없어요 ~헉
변종원(웅파) / 2009/08/22 23:38:31 / 추천 0

밤되니 좀 살만하긴 한데.. 오랫만에 게임을 했더니 살짝 울렁거리네.. ㅎㅎㅎ

ci세상 / 2009/08/23 01:08:27 / 추천 0

에구 ;; 이제 다른 개발자들에게 맡겨두시고 쉬엄쉬엄 하세요~ 저희들이 있잖아요 ^^

소울팸님께 강압을 좀 해보겠습니다. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2009/08/23 21:24:47 / 추천 0
ㅎㅎ. 포럼 운영진이기 이전에 저도 포럼개발자로써 의무를 다하려고 하는데
날씨가 안도와주네요. ^^;