자유게시판

제목 메뉴얼 사소한 오타 발견...
글쓴이 박순철 작성시각 2009/08/22 01:53:11

아고.. 벌써 두번째 글이 날라갔네요.. 이번엔 복사하고 써야지.. ㅠ,ㅠ

로긴 했는데 자꾸 로긴하라고 나오네요;;

------------------------------------------------------------------------------------------------

이 글은 세번째입니다.  로긴이 풀리네요. 아래 사이트주소하고 글을 복사후 붙여넣기를 하니까 로긴을 풀리는것 같습니다.
(엑세스 허용인가....나오는거..  근데  글을 메모장에 옮겨넣고 붙여넣기해도 엑세스 어쩌구 나오는데 일단 글은 올라가네요;;)

각설하고....

안녕하세요~~

PHP 입문자입니다.

설명서를 보니 번역을 아주 잘 하셨네요. ^^

이해가 안되는것도 있지만, 선배 여러분들이 도와주실거라 믿습니다~~~~

개념 없는 질문드리더라도 양해 바라구요.

오타부분은

http://www.codeigniter-kr.org/user_guide/general/controllers.html

함수요청을 재 매핑 하기 (아래에..)

Important:  만약 컨트롤러가 _remap()함수를 포함하고이다면, <== 있다면

오타가 발견 되면 다시 글 올리겠습니다. 그럼 꾸벅~

ci세상 / 2009/08/22 08:59:11 / 추천 0
패쑤?^^
최용운 / 2009/08/22 15:21:05 / 추천 0
감사합니다 !