자유게시판

제목 회사에서 사용하시는 컴퓨터 사양이 어떻게될 되시나요``?
글쓴이 숨어사는곰2 작성시각 2009/08/20 16:08:21
제가 사용하는 회사 컴퓨터 사양입니다 ㅎㅎ...
P4 3.00GHz  / 1G RAM / 100GB / 17 (CRT) 사용중입니다 =_=;;
콘솔 프로그램만 사용하다보니 날라다닌다는... 쿨럭 =_=;;

웹 또는 어플 개발하시는 분들은 여러가지 많이 띄우셔야 해서 컴퓨터 사양이 왠지 좋으실것 같네요
흐아 벌써부터 부러워질듯 하네요

변종원(웅파) / 2009/08/20 17:12:01 / 추천 0
저는 웹개발이라 기본이 듀얼모니터입니다. 듀얼모니터 사용한지 6-7년쯤 되네요.

코어2듀오 2.5G / 메모리 4기가 / 120gb(요게 좀 안습) / 19 lcd 듀얼
ci세상 / 2009/08/20 17:45:19 / 추천 0
저두 웹개발이라서 듀얼코어 울프데일 E5300 / 메모리 4기가 / 120gb  /  17 lcd 듀얼
터프키드 / 2009/08/21 10:05:43 / 추천 0
 저두 웹개발이라서 듀얼코어 E6300 / 메모리 2기가 / 200GB / 22인치 1680 해상도 한개 (요게 좀 안습)
양승현 / 2009/08/21 11:46:33 / 추천 0
amd 4800+ 램 4G 17인치 듀얼.. 요게 회사컴이네요.
근데 요즘은 거의 노트북으로 작업합니당.. 데탑은 거의 mp3용?
노트북은 1년정도 되었는데 lenovo x61 jmk(듀얼코어2.4G,12인치,메모리2G,터보메모리1G)