자유게시판

제목 오랜만에 들어와서 생존 신고합니다~~
글쓴이 방문넷 작성시각 2021/08/11 04:23:11

안녕하세요 방문넷 입니다.

앞만 보고 달려온지 몇년이 꾀 지났습니다.

시간이 어마어마하게 지나갔네요.

어깨너머로 배운 PHP가 제 인생을 확 바꿔 놓을줄은 꿈에도 몰랐습니다.

그리고 코드이그나이터라는 것을 알게되었고 이곳저곳 기웃거리다보니

코드이그나이터 한국 사용자 포럼도 알게된게 큰 행운인거같습니다 ㅎ

이래저래 이 포럼안에서 많은 지식을 얻어간게 너무나 즐거웠던거 같았습니다 ㅎ

웅파님 직접 만나뵙고 원격으로 강의를 들었었던때가 가장큰 터닝 포인트였네요.

흐흐

테러보이님은 잘지내시는지요!

저는 잘지내고있습니다~~ 연락을 주고 받다가 연락이 끈겼는데 그래도 늘 테러보이님 생각이 났습니다 ㅎ

흐흐 야심찬 새벽에 갑자기 이곳이 생각나 로그인하여 글 한자 적어 봅니다!

변종원(웅파) / 2021/08/11 08:44:37 / 추천 0
반갑습니다. 잘 지내시죠? ^^
한대승(불의회상) / 2021/08/11 13:52:07 / 추천 0

반갑습니다.

코로나 시대 무탈하시죠.

테러보이 / 2021/08/11 17:50:52 / 추천 0

살아계셨어요?! ㅠ.ㅠ;

연락이 안되서 걱정 많이했습니다~

방문넷 / 2021/08/11 20:57:31 / 추천 0

@웅파

네 잘지내고 있습니다 ^^ 추억팔이하다보니 웅파님께 1:1 강의 들었을때가 생각나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그때 너무나 감사했었습니다 ㅎ

@테러보이

잘 살아 있습니다 ^^ 쪽지 보냈습니다. 간만에 인사드리고싶어요.

@불의회상

코로나 때문에 그런지 뭔가 계속 같힌 기분이긴 합니다 ㅜㅜ 

하루빨리 코로나 자체가 없어졌으면 좋겠습니다.

하늘치 / 2021/08/17 13:18:50 / 추천 0
저도 간간히 찾아오기는 합니다만, 여기 계신 분들은 정말 반가운 이름들이네요~ ^^