자유게시판

제목 php 생태계 조사를 한다고 하네요
글쓴이 테러보이 작성시각 2021/04/28 10:04:42
테러보이

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJVoIKQeZRCNw_s08PSOs6D6aKSN_dNQOd-q-A64UF-RUPmA/alreadyresponded

참여자에 한하여 추첨을 통해 php스톰 라이선스도 준다고합니다. ㅎㅎㅎ

---------------------

# 원문

안녕하세요

모던 PHP 유저그룹에서 PHP 개발자 생태계 조사를 진행합니다

현재 PHP 생태계의 상황을 알아보고

향후 커뮤니티 운영 방향에 참고를 하려고 하니

많은 참여를 부탁드리겠습니다.

설문은 4월30일까지 진행되며 참여자들을 대상으로 추첨을 하여

젯브레인 라이센스 1매 (총 2명)을 드립니다.

PHP스톰을 사용해보고 싶었지만 기회가 없었던 분들은 이번 기회에 라이센스를 받아보세요

한대승(불의회상) / 2021/04/28 13:43:46 / 추천 0
스톰은 어떨지 모르겠지만 참석했습니다. ^^
테러보이 / 2021/04/28 15:01:05 / 추천 0
저는 목적이 설문 조사 결과라서 ㅎㅎㅎ
timothy / 2021/04/28 19:43:42 / 추천 0
저도 설문조사에 참여했습니다.
테러보이 / 2021/05/10 19:17:04 / 추천 0