자유게시판

제목 안녕하세요 오늘 처음 방문한 코드이그나이터 개발자입니다!
글쓴이 supertex 작성시각 2020/02/20 13:15:18

안녕하세요.

저는 코드이그나이터를 오랫동안 사용해서 개발을 해왔는데, 한국 사용자 포럼은 오늘에서야 방문해보게 되었네요.

존재유무는 알고있었는데, 들어와서 자세히 글을 읽어본것은 오늘이 처음입니다.

오전에 잠깐 들어왔다가 재미있고 유익한 글들이 많아 점심시간이 된줄도 모르고 계속 보고 있었네요.

저는 코드이그나이터를 1인으로 작업하다보니 모르는게 있어도 비효율적인 방법으로 해결했던 적이 많았는데, 여기 포럼을 알았다면

좀 더 다양한 방법을 시도해볼 수 있었을 것 같습니다ㅠ

저 역시 유익한 정보들을 접하게되면 여기 포럼을 통해 공유해보겠습니다.

잘부탁드립니다!

변종원(웅파) / 2020/02/20 13:42:00 / 추천 0
반갑습니다. 자주 뵙겠습니다. ^^
테러보이 / 2020/02/20 14:50:52 / 추천 0
환영합니다!