자유게시판

제목 근황...
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2019/02/12 09:47:10

2019년이 벌써 1달 하고도 11일이 지났네요.

일하고 있는 회사가 강남사옥으로 이전을 했고 반 재택근무를 시작했습니다. 2일 출근, 3일 재택근무.

꿈을 하나씩 이루어가는 중입니다.

다음 꿈은 온전한 재택? 정년퇴직? 아직 정하지 않았는데 다음 목표도 설정을 해야겠습니다.

지하지만 개인작업실도 마련을 했고 1가지 기계만 들어오면 우든펜 전용공방이 됩니다.

꿈이 하나 더 있네요. 지상으로 개인 취미작업실 옮기는 것. 

2019년 올해도 힘내 봅시다!!

당근병아리 / 2019/02/12 10:38:35 / 추천 0

멋집니다~~

저는 강남구청역에서 자리를 잡는 중입니다

올해도 다들 화이팅하세요 ^^

한대승(불의회상) / 2019/02/12 12:16:51 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 꿈은 이루어진다!
엽토군 / 2019/02/13 10:30:52 / 추천 0
아~ 저도 자리좀 잡고 싶네요 이제 1년차라 배부른 소리인건 알지만.. 회사만 안전하게 버텨준다면 열심히 성장해보고 싶은데 ㅠ
변종원(웅파) / 2019/02/13 11:27:43 / 추천 0
당근병아리, 한대승, 엽토군/ 꿈은 이루어집니다. ^^