자유게시판

제목 codeigniter-kr.org > cikorea.net 리다이렉트
글쓴이 RedoUndo 작성시각 2019/01/10 12:16:11

리다이렉트 되니까 구글 검색으로 자료 찾으려면 귀찮아지네요 ㅋㅋ

이전 주소로 되어있어서 걍 메인 페이지로 리다이렉트 되버리니까...

검색 결과에서 URL (bbs)복사해서 새 사이트 주소 뒤에 붙여 넣는 것이...

변종원(웅파) / 2019/01/10 15:08:40 / 추천 0
뒷쪽 파라미터도 자동으로 달고 넘어가도록 해서 테스트까지 했는데 구글 링크는 좀 다른가보네요.
변종원(웅파) / 2019/01/10 15:14:24 / 추천 0
어떤 주소는 정상적으로 달고 넘어가고 어떤 주소는 그냥 https://cikorea.net 으로 포워딩 되어 버리네요.
RedoUndo / 2019/01/10 15:32:49 / 추천 0

시간이 해결해줄 문제려나요 ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2019/01/10 16:59:30 / 추천 0
dns변경작업이 필요한거라 좀 시간이 걸릴 수 있습니다.