자유게시판

제목 php스톰 매우좋네요
글쓴이 Raws 작성시각 2016/06/15 22:45:48

10년 넘게 에디트플러스만 써왔고

울트라에디트나 서브라임 등등 매번 넘어가보려고 시도하다 좌절했었는데

포럼에 프로모션 글 보고 평가판 받았다가 오늘 결제하고 완전 이쪽으로 넘어와버렸습니다.

비즈니스 라이센스 사려고 직원들 꼬시는데 나만 편한가 영 반응이 시원찮네요.

쉬프트+쉬프트 한번 맛들리니까 딴거 못쓰겠어요.

그러나 아직 ctrl+y 해서 줄 날려먹는 실수는 못고쳤습니다.............

샤오란 / 2016/06/16 09:34:13 / 추천 0
저도 최근 스톰쓰는데 더블쉬프트 기능 오늘아침에 배웠네요 짱! 입니다. ㅎㅎ
배강민 / 2016/06/16 10:18:46 / 추천 0
헛 저도 몰랐는데 감사합니다.
알브레드 / 2016/06/16 10:31:11 / 추천 0

ctrl + y는 뭔가 공감 됩니다. ㅠㅠ

저는 지금 아톰사용중인데 PHP스톰도 한번 써보고는 싶네요 ㅎㅎ

아 지름신 강림할것 같아요!!

코드이그맨 / 2016/06/16 17:10:58 / 추천 0

저도 스톰찡 쓰는데,

더블쉬프트 기능은 무슨기능인가요??

search everywhere???

샤오란 / 2016/06/16 17:17:14 / 추천 0
누군가가 그랬는데 무적 검색이라고 ㅎㅎ 무적인듯 무적아닌듯 무적같은 기능
변종원(웅파) / 2016/06/17 14:19:53 / 추천 0
더블쉬프트 써보면... ㅋㅋㅋ