일반 자료실

제목 파이어폭스 ci 한글매뉴얼화
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/11/17 09:55:11
아래의 파이어폭스용 영문매뉴얼을 한글매뉴얼로 대체했습니다.
다운 받은 파일의 압축을 풀고  CodeIgniterMenu.xpi파일을 파이어폭스에 드래그&드롭 하면 설치됩니다.
설치하시면 아래 이미지처럼 파이어폭스에 메뉴로 추가됩니다.

첨부파일 CodeIgniterMenu.rar (1.8 MB)

emc / 2009/11/17 10:31:47 / 추천 0
굿.... !!
헛발이 / 2009/11/17 15:34:14 / 추천 0
감사합니다.. 여기서도 잘 보입니다..

헛발이 / 2009/11/19 13:28:07 / 추천 0
근데요...한국사용포럼 이란 메뉴를 클릭하니...
http://codeigniter.com/forums/ 이리 빠져 버리는데요...ㅡ.ㅡ;;
변종원(웅파) / 2009/11/20 09:56:37 / 추천 0
네. 그렇네요. 링크 수정해서 올린건데 다른 부분이 있나봅니다. ^^;

뒤에 링크가 하나 더 있었네요. 수정했습니다. ^^
감사합니다.
미드필드 / 2010/03/05 16:05:24 / 추천 0
3.6 에서는 안되네요 어제께까지만도 잘 썼는데 윈도우 7 깔고 파이어폭스 새로 설치하고 하니까 안되네요
변종원(웅파) / 2010/03/17 16:01:52 / 추천 0
미드필드/ 그러게요. 파폭 3.6에서 호환성문제때문에 실행이 안되네요.