개발 Q&A

제목 왕초보가 웹페이지를 만들려고 합니다.
글쓴이 아리까리용용 작성시각 2015/09/07 20:40:53
안녕하세요. 웹페이지에 관심이 있는 대학생입니다.
군대안에서 웹페이지를 관리하며 코드 읽고 이해하고 수정하는 정도는 할수있는데
전역하고 페이지 개발을 하려고 하니 너무 막막하네요.
여러분들은 어떤식으로 시작하시나요?

kaido / 2015/09/08 08:58:04 / 추천 0
제일 좋은 방법은 일단 취직!

돈버리면서 공부 하지 마시고, 돈 벌면서 공부 하시는게 좋습니다.

괜히 무료 국비 지원 연수이니 뭐니 눈 돌리지 마세요.

그 교육의 대부분이 시간 낭비 입니다.

국비 낭비해서 학원 배 불리는 구조이죠.

태그와 간단한 스크립트 정보는 읽고 수정이 가능 하시다면야 충분히 신입 개발자 역량은 하실 거라 사료됩니다.
한대승(불의회상) / 2015/09/08 11:10:54 / 추천 0
@아리까리용용 간단한 게시판 정도는 분석해 보세요.
쫄지 말고 화이팅!!!