개발 Q&A

제목 크롬 오류문의드립니다. 혹시 이런 오류 보셨나요?
글쓴이 블랙환 작성시각 2015/07/10 14:35:55
제이쿼리 하고 제이쿼리 ui 최신으로 올리니까 사라지긴했는데...
이런게 왜나오는지... 잘오던 사이트인데 이것때문에 안되거나 속도가 엄청 느리네요.

익스플로러에서는 이런 오류가 안뜨던데 크롬에서만 저러네요.

한대승(불의회상) / 2015/07/10 15:30:41 / 추천 0
크롬 브라우져에 에버노트 플러그인 등록해서 사용한적이 있는데 비슷한 오류가 뜬적이 있는것 같네요.
웹사이트에 이상한 코드가 들어 있는게 아니라면 플러그인 관련한 오류 일지도......
중국쪽 도메인이라는게 좀 걸리기는 하지만.......
블랙환 / 2015/07/10 15:57:53 / 추천 0
jquery 플러그인들을 모두 최신으로 업데이트 하니까~!! 이런 코드가 없어졌는데..ㅡ.,ㅡ;; 익스플로러에서는 이런게 안나오는데 클롬에서만 이러니..에고~~~
블랙환 / 2015/07/10 15:58:48 / 추천 0
아 저도 중국쪽 도메인이라...ㅡ,.ㅡ; 이상하게 생각 했어요.