개발 Q&A

제목 트위터, 페이스북 공유했을시 이벤트
글쓴이 펌프킨헤드 작성시각 2015/06/19 16:21:23
안녕하세요.
즐거운 불금이네요. 즐코딩 하고 계시는지요.

다름이 아니라 트위터와 페이스북에 공유 이벤트를 진행하려고 합니다.
트위터나 페이스북에서 공유 버튼을 클릭( 실제로 공유가 됨) 시에 이벤트를 걸어 아이템같은것을 지급하려고 하는데요.

이 공유 버튼을 제어가 가능한가요? 실제로 공유가 되었는지 판별이 가능한지 궁금합니다.
공유하러가기 ( 공유하기 직전 공유 내용 확인 단계로 가는 버튼 ) 버튼은 제 페이지이니 제어가 가능하지만
공유 내용 확인하는 페이지에서 공유 버튼을 눌렀는지 제어가 안되는듯 합니다.
콜백이 가능한지...

답변 부탁드립니다.
감사합니다.

한대승(불의회상) / 2015/06/19 17:26:12 / 추천 0
가물가물 한데... 확인이 불가능 했던것 같습니다.

게시판 이동 합니다.
펌프킨헤드 / 2015/06/19 17:32:39 / 추천 0
아아 죄송합니다. 즐겨찾기가 바로 CI 질문게시판으로 되어있어 그곳에 작성했네요..
그리고 불가능하다는점 답변 감사합니다~