개발 Q&A

제목 ci 이외 질문입니다...
글쓴이 헛발이 작성시각 2014/12/11 11:53:25
너무 어렵네요.. ㅋㅋ

갤럭시 폰에서 자동백업으로 구글플러스로 자동백업되고 있는데요...
구글플러스 에선 사진이 공개되진 않고 있습니다..

근데 그걸 컴으로(맥북)으로 다시 자동백업받고 싶은데...
도저히 어케 하는지 모르겠네요....

구글플러스에서 전체다운 받고 싶지만 500장이상은 안된다구 하고 ...
폰에서 사진찍을때 마다 구글플러스에 자동백업받고 그걸 다시 자동으로 컴으로 내려 받고 싶은데...

다른 분들은 어케 하나요 ?

한대승(불의회상) / 2014/12/11 12:07:34 / 추천 0
네이버 N드라이브 사용중입니다. ^^;;
헛발이 / 2014/12/11 12:11:02 / 추천 0
앤드라이브 맥북에 깔리나요?
암만 찾아봐도 없던데....

한대승(불의회상) / 2014/12/11 12:49:37 / 추천 0
헛발이// 앱 설치하고 PC에서는 웹브라우져로 접속해서 사용중입니다.
헛발이 / 2014/12/11 12:52:12 / 추천 0
두번 쓰신거 보니 강조하신거 같네요.. ㅋㅋ
참고 하겠습니다...

감사합니다.

한대승(불의회상) / 2014/12/11 12:53:04 / 추천 0
헛발이// 에구구... 마우스 2번 클릭 햇더니.. ㅡㅡ;;
변종원(웅파) / 2014/12/11 13:17:40 / 추천 0
N드라이브는 맥용이 없네요. 

헛발이 / 2014/12/11 13:45:25 / 추천 0
그러게요... 없어졌따네요.... 찾아 보니....
변종원(웅파) / 2014/12/11 14:03:19 / 추천 0
헛발이/ 어쩐지.. 전엔 썼던것 같아서 들어가봤더니...