개발 Q&A

제목 JSON데이터 관련 질문
글쓴이 예나아범 작성시각 2014/12/10 19:03:18
API 사용중 콜백값을 받았는데

callback( {"client_id":"101162513","openid":"8E7C0DE19D63DA86CBD68FDCEC23BC64"} );

이렇게 들어오네요. 그래서 json_decode도 안되고, 어떻게 변수에 넣지를 못하겠어요 ㅠㅠ

지금 생각으로는 callback( 부분과 ); 부분을 문자열함수로 날려버리고 나머지 부분을 디코딩해볼까도 생각중인데
그건 너무 무식한 방법같기도 하고....

저렇게 데이터가 넘어올때 어떻게 변수에 넣는지 아시면 답변 부탁드리겠습니다.

한대승(불의회상) / 2014/12/11 13:10:43 / 추천 0
jsonp 방식으로 데이터를 받으신것 같네요.
jsonp 검색해 보세요.
예나아범 / 2014/12/11 23:01:41 / 추천 0
[불의회상]
답변 감사합니다. JSON데이터를 함수처럼 호출할 수 있게 padding 한게 JSONP군요.
초보자에게 새로운걸 알려주셔서 감사합니다^^