개발 Q&A

제목 fck에디터 문서모드 호환관련질문..도와주세요
글쓴이 이그니 작성시각 2014/06/15 17:10:50
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"/>
등 여러코드를 head페이지에도 붙여보고 실제 view페이지에도 붙여보고 둘다붙여보고 별짓을다해도
도무지 fck_editor가 구동되지가않네요...
물론 f12키로 문서모드를 직접 IE9버전이나 IE8버전으로하면 나옵니다만
페이지설정을 바꾸고싶습니다(META코드처럼..)

꼭좀 도와주세요.

첨부파일은 리스트페이지가 이런식으로나오네요....
아..첨부파일이안되네요(png형식이라) 그냥 밑화살표형식으로나오고 TEXTAREA에는 글조차써지지않습니다.

한대승(불의회상) / 2014/06/16 09:08:32 / 추천 0
질문 이동 합니다.
이그니 / 2014/06/16 09:56:23 / 추천 0
앗... 죄송합니다 
변종원(웅파) / 2014/06/16 10:14:08 / 추천 0
fckeditor를 꼭 써야하는 이유가 있을까요?

포럼에서도 fckeditor(2점대 버전)를 사용하다가 ie9 이상에서 정상적으로 작동하지 않아서 ckeditor(4점대 버전)로
갈아탔습니다. 
이그니 / 2014/06/16 10:17:48 / 추천 0
아^^ ci프로젝트 요청이 fck사용권장으로나와서요 IE10이상에서도 해보려고 했는데 잘안되네요....
웅파님께서도 그렇게말씀해주신다면 클라이언트측과 절충해야겠네요.
항상 바쁘신대도 CI발전을 위해 도움주셔서 감사합니다 두분.