개발 Q&A

제목 erwin 관련 질문입니다.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2014/04/29 10:08:09
한대승(불의회상)
physical attrib name을 일괄변경 하고 싶은데...

엑셀을 이용한 좋은 방법 없을까요?

꼭 엑셀이 아니어도 되니 다른 방법이라도...

들국화 / 2014/04/30 15:56:25 / 추천 0
ErWin 오래간만 이네요 ^^;
얼핏 기억으로는 xml형태로 뽑을수 있었던거 같은데...그후 에디터로 일괄 수정한후 다시 로드하면 되질 않을까요...
erwin이 안깔려 있어서 테스트를 못하겠네요... 
한대승(불의회상) / 2014/04/30 16:01:33 / 추천 0
그러게요.. 답이 없어서 그쪽으로 고려중입니다.
엑셀로 어떻게 안되려나?

==3
들국화 / 2014/04/30 16:10:13 / 추천 0
xml을 엑셀로 읽어 드리시고. 수정한다.. 끝.... ㅋㅋㅋㅋ
ms제품들은 젬병이라... 엑셀 넘 어려워요...