개발 Q&A

제목 퍼미션 에러가 나서 질문 ㅠㅠ
글쓴이 seiaka 작성시각 2014/03/07 16:05:52

기존 PHP로 작성된 페이지를 

코드이그나이터를 이용해서 변환중인데요..

기존에 만들어 두었던 파일로 잘 넘어가긴 했는데

그곳의 그림파일들이 불러오질 못해요..;;

주소는 정확히 들어갔는데 꺠져서 그림의 url을 찍어보니

아래와 같이 나와요 ㅠ.ㅠ

도와주세요

Forbidden

You don't have permission to access /../ on this server.

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at buzzlink.co.kr Port 80

변종원(웅파) / 2014/03/07 16:13:16 / 추천 0
음.. 이 글을 보고 제대로 된 답변을 할 수 있는 사람이 있을까요?

최소한 링크가 어떻게 되어 있는지라도 올려야 답변을 하겠죠? ^^;;;
들국화 / 2014/03/07 17:47:48 / 추천 0
CI FW Rewrite condition 에 걸리는듯 하네요.

질문이 어려우니... 답변도 어렵게.. ^^