개발 Q&A

제목 도메인 정규식 고수님들.. 도와주세요..
글쓴이 작성시각 2013/12/13 11:55:33
 안녕하세요.
모바일 사이트를 회원가입만으로 생성하는 사이트를 만들고 있는데요.
대표 도메인 설정할시 유효성 검사를 진행중입니다.

서브도메인까지 지원하고,(예 example.com, m.example.com, www.example.com) 이 설정이 

아파치 콘프에 ServerAlias에 추가되는 형식입니다.

도메인을 정규식으로 검사해서 참인지 거짓인지 판단 후 ServerAlias에 추가할지 말지 처리하는 로직을 만들고 있는데..

로직을 만들기 힘들어서요..

변종원(웅파) / 2013/12/13 12:06:25 / 추천 0
들국화 / 2013/12/13 15:15:38 / 추천 0
 음.. 뭘 하려는 건지는 모르겠으나 정규식은 좀 느린게 문제죠.... 잘 모를경우 오류가 날수도 있고...
그냥 도메인을 explode해서 뒤에 두개만 비교해도 될듯 하네요.
빠르고 간단.. ^^