개발 Q&A

제목 rewrite에 관련된 질문
글쓴이 당근병아리 작성시각 2013/10/07 09:44:16
 apache에서 rewrite module를 load하고 

미리 연결된 host는 악영향을 안주는지  알려주시며 감사하겠습니다.

또한 서버에도 영향이 있는지 알려주시며 감사하겠습니다

개인적으로 생각해 볼때 host에 .htaccess 가 있는 것만 영향주지 않을까요?

p.s  새로운 곳에서 php 개발을 codeigniter로 하려고 합니다.

들국화 / 2013/10/07 13:40:01 / 추천 0
설정을 어떻케 하느냐에 따라 다르죠...

일반적인 방법으로 하실때는 별문제 없을듯 하네요....

모듈을 적용 하는것보다 룰을 어떻케 짜느냐가 더 문제겠죠... 모듈이야 메모리에 올리느냐 마느냐 문제니까요...
한대승(불의회상) / 2013/10/07 15:48:15 / 추천 0
드디어 CI 프로젝트에 들어 가셨군요. ^^
들국화님 지적대로 설정에 따라 달라지겠지만 경험상 다른 서버엔 별다른 영향이 없었던것으로 기억 됩니다.

그래도 수정 후 에는 항상 테스트 필수!!!!!.
당근병아리 / 2013/10/08 08:59:56 / 추천 0
들국화님 감사합니다.
불의화상님 감사합니다. 

화상님 CI 그자체가 설레임입니다. ㅎㅎ