개발 Q&A

제목 이어쓰기 질문
카테고리 CSS
글쓴이 헛발이 작성시각 2021/02/04 09:46:30

이렇게 하는게 가능할까요?

꼭 DIV가 아니여도 신문이나 책 처럼 반에 반쪽글이 다음반에 반쪽으로 이어쓰기를 하고 싶거든요...

변종원(웅파) / 2021/02/04 10:59:41 / 추천 0
제가 아는 css 지식에선 불가능할 것 같구요. 자바스크립트던 php던 내용을 잘라서 둘로 나눠서 보여주도록 처리하셔야할 것 같네요.
테러보이 / 2021/02/04 11:02:00 / 추천 0

div하나에서 다단을 나누는건 가능합니다.

https://developer.mozilla.org/ko/docs/CSS3_Columns

헛발이 / 2021/02/04 11:28:31 / 추천 0

답변 감사합니다. 원하는 답변이 나왔네요..

감사감사

변종원(웅파) / 2021/02/05 10:28:56 / 추천 0
테러보이/ 프론트를 놓은지 좀 되다보니.. 가능한거였네요 ^^
테러보이 / 2021/02/05 10:49:43 / 추천 0

@웅파

div를 두개로 나누는건... 힘든게 맞지요 ㅋㅋ