개발 Q&A

제목 views url 문의드립니다~~
카테고리 PHP
글쓴이 미스힐링 작성시각 2020/02/28 09:37:02
댓글 : 2 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 513   RSS

현재 간단한 views 페이지 출력을 하려고 하는데 이런식의 접근이 가능한건지 궁금합니다!!

그동안 예제를 통해 views/test.php에 접속하려면 컨트롤러에서 $this->load->view('test');

이런식으로 선언을 하고 URL로 localhost/Test 이런식으로 접근을 했었는데요. 이렇게 컨트롤러를 거치지 않고

간단하게 페이지 하나만 보여주고싶을때 localhost/views/test.php 이런식으로 뷰 페이지에 바로 붙을수가 있는건지

갑자기 궁금해져서 문의드립니다;; 저렇게 url 해보니까 안되더라구요;; 방법이 틀린건지 원래 안되는 건지 궁금합니다!!

 다음글 post 값 model 전달 문의드립니다~~ (2)
 이전글 코드이그나이터 3.x와 4.x 의 비교 자료가 있을까요... (1)

댓글

한대승(불의회상) / 2020/02/28 14:42:27 / 추천 0
views 폴더에 만들지 마시고 웹Root (index.php가 있는곳)에 만드시면됩니다.
미스힐링 / 2020/02/28 14:47:41 / 추천 0
와..감사합니다!!