개발 Q&A

제목 CLI 예제 에러 질문드립니다.
글쓴이 너그 작성시각 2016/09/24 21:42:57

안녕하세요 초짜 개발자입니다.

한국 사용자포럼에 있는 CLI 예제를 하고 있는데요..

결과적으로는 실행은 잘됩니다.

그런데 실행되기전에 경고창이 나와서 문의드립니다..

PHP Warning:  Directive 'register_globals' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0

PHP Warning:  Directive 'register_long_arrays' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0

PHP Warning:  Directive 'magic_quotes_gpc' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0

Hello World!

맨 마지막에 헬로우 월드 띄우는것이 예제인데..

위에 경고는 왜 뜨는지 잘모르겠어요..

리눅스에서 무슨 설정을 해야할것같은데 ... 뭐가 문제일가요..

한대승(불의회상) / 2016/09/24 23:57:21 / 추천 0
CI 버젼을 업그레이드 하세요. ^^