개발 Q&A

제목 웅파님의 책 소스관련한 질문입니다
글쓴이 뭇별 작성시각 2016/03/18 09:36:53

안녕하십니까.

제가 요사이 웅파님의 책을 보며 하루에 3시간 정도

공부를 하고 있는데 문제는 이 책의 소스를 다 입력

하려하니 시간이 너무 걸릴 것 같군요.

출판사 홈페이지에서 소스를 다운받을 수 있는지요?

감사합니다.

jackie / 2016/03/18 09:43:10 / 추천 0
jackie / 2016/03/18 09:43:54 / 추천 0
ㅜㅜ 저는 외국이라 ebook사려고했는데 오탈자수정이된 ebook이 4월 10일 넘어야 나온다고해서...ㅠㅠㅠㅠ
뭇별 / 2016/03/18 10:00:57 / 추천 0

jackie님 대단히 감사합니다. 덕분에 빨리 공부할 수 있게 되었습니다.

ebook이 잘 만들어져서 jackie님에게 많은 도움이 되기 바랍니다.

변종원(웅파) / 2016/03/18 11:34:25 / 추천 0
책 제일 첫번째 장에 표시되어 있어요. ^^
뭇별 / 2016/03/22 09:11:15 / 추천 0

웅파님 감사합니다^^ 사실은 제가 이 답변 읽고

첫번째 장을 다시 뒤져보았는데 찾지 못하다가

혹시나 해서 <지은이의 말> 란을 보니 거기에

있더군요^^ 암튼 감사합니다^^