만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 책을 사고싶은데 물건이 없네요
글쓴이 엠곰 작성시각 2018/05/17 12:15:30

벌써 몇일째 새책 / 중고 가리지않고 검색중인데 모두 품절이네요

구매할 수 있는 방법이 없을까요?

변종원(웅파) / 2018/05/17 17:11:50 / 추천 0

출판사(한빛미디어)에 문의하시면 아마도 구하실 수 있을 것 같습니다.

알라딘 중고서점에도 3군데 지점에 있습니다.

http://used.aladin.co.kr/search/wsearchresult.aspx?SearchTarget=UsedStore&KeyTag=&SearchWord=%B8%B8%B5%E9%B8%E9%BC%AD+%B9%E8%BF%EC%B4%C2+codeigniter&x=0&y=0

엠곰 / 2018/05/18 10:14:07 / 추천 0

답변 감사합니다!!

주말을 틈타 부천이랑 계산동을 노려봐야겠네요

넥스티 / 2018/09/07 15:45:44 / 추천 0
알라딘에서 이틀만에 연락이 왔네요. 책을 구할수가 없다고....-_-