CI 사이트 소개

제목 CI로 리뉴얼한 저희 서비스 홈페이지에요 ㅋ
글쓴이 재순 작성시각 2014/06/25 14:24:45
http://earthtory.com

초보라 잘은 못만들지만 XE가 너무 느리고 툭하면 서버가 죽어서 CI로 새로 만들었네요 ㅠ
모바일도 해야하고 영문화도 해야하고 할일이 너무 많네요..
고수님들 오류나 의견주실것 있으시면 조언 부탁드려요!

어스토리 매인에는 더욱 심플하고 한눈에도 쉽게 알아볼수 있도록 구성이 되어있습니다!!
가고싶은 장소!! 가려고 하는 장소만 있다면 검색 / 여행지 선택에서 선택을 하시면 됩니다!!

장소선택에도 지역별 / 테마별로 분류가 되어있어 쉽게 알아볼 수 있죠!!
가고자 했던 장소가 보인다면 클릭!!
moon_and_james-16

자세한 장소정보와 우측에는 추천 호텔정보!!
하단에는 인근 명소 / 음식점 / 쇼핑!!
거기에 각 장소마다 거리까지 자세히 나와있어 장소 선택에 정말 어렵지 않죠?

가이드 탭에서는 어스토리를 먼저 이용했던 유저들의 가이드북을 살펴 볼 수 있구요!!
여행자들이 직접 만들어 놓은 여행노트!!
글들을 보니 여행준비의 즐거움까지 선물을 해주는 어스토리입니다!!
moon_and_james-8

나만의 여행 플랜이 완성이 되었습니다!!
일정별로 분류가 잘 되어있으면서 이동간의 추천경로까지 확인!!
어스토리에서 지원하는 가는법과 구글에서 지원하는 이동경로까지 확인가능!!
moon_and_james-70

일정 코스가 어렵다면 지도위에서 장소를 보면서 동선을 그려본다면 어떨까요?
왼편에는 장소마다가 거리가 얼마나 되는지까지 표시가 되니 정말 어려움 전혀 없어요!!
호텔예약까지 익스피디아에서 지원을 해주니 안심하고 이용하셔도 좋습니다!!

이동 동선을 조금 바꿔야 겠다구요?
그럼 다시 클립보드로 오셔서 좌우 버튼으로 간편하게 이동할 수 있습니다!!

모든 동선까지 준비가 완료 되었다면 바로 가이드북 완성!!
가이드북 첫페이지에는 1일 이동할 명소들이 나와있겠죠?
이동동선마다 거리까지!!
moon_and_james-20

모든 가이드북에는 운영시간과 가는법, 주소가 정확하고 자세히 나와있어
여행시에 길을 모를경우 주소나 명칭을 보여주면 이동에 문제 없습니다!!
해외자유여행 준비/ 일정준비는 더이상 고민하지 말고 어스토리를 이용하세요!!

변종원(웅파) / 2014/06/25 14:37:27 / 추천 0
음. 이미지가 안나오네요.
네이버 이미지는 그냥 긁어오면 안보입니다.

2007년 모회사 재직시 비슷하게 진행했던 적이 있었습니다. 잘 만드셨네요. ^^
한대승(불의회상) / 2014/06/25 14:52:31 / 추천 0
멋진 사이트네요.
대박 나세요. ^^
kazu77 / 2014/11/22 01:57:30 / 추천 0
정말 멋지시네요