CI 사이트 소개

제목 부트스트랩3 번역 (링크수정)
글쓴이 지훈임돠 작성시각 2013/09/20 07:51:06
안녕하세요.

부트스트랩3 번역사이트인데,

CI 를 이용하여 만들었습니다. (복사하여 번역하였습니다)

원래사이트는 루비로 되어 있습니다만,

익숙한 CI 를 사용하였습니다.^^

아직 완벽하게 번역되지는 않았지만,

많은 도움이 되었으면 합니다..

http://bootstrapk.com/BS3

변종원(웅파) / 2013/09/23 10:44:47 / 추천 0
링크가 바뀌었네요. 

처음엔 뭔가 했었네요. ^^

자주 이용할 것 같습니다. 감사합니다.
한대승(불의회상) / 2013/09/26 15:09:01 / 추천 0
자주 사용하는건데 감사합니다.
수야디벨 / 2013/10/02 02:31:32 / 추천 0
아하하하 .. 우와 대박이다 .. 우와 ...ㅋㅋㅋ

우와 .. ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~ㅎㅎ
하표 / 2013/11/01 21:06:55 / 추천 0
부트스트랩 번역페이지군요 감사합니다.^^

애용하겠습니다.

근데 부트스트랩 아쉬운점이 3.0  이상버전에서는 익스플로러 7.0 이하 (포함)는 지원이 안된다는게 좀 걸리긴 하네요.

oursong / 2013/12/04 23:07:44 / 추천 0
옷홍! 감사합니다.