CI 사이트 소개

제목 헛발이 홈페이지
글쓴이 헛발이 작성시각 2013/03/16 10:53:59
많은 분들에 비해서는 많이 부족하지만...

헛발이도 홈페이지 리뉴얼을 해 봤습니다.

부끄럽지만 조언과 격려 쪼금만 바랄께요~

댓글 필!!! ㅋㅋㅋ

http://jarean.net

배강민 / 2013/03/17 13:11:48 / 추천 0
시원시원하네용~
한대승(불의회상) / 2013/03/18 01:05:11 / 추천 0
아직 이렇다할 홈피도 없는 저에 비하면 하늘과 땅 차이 입니다.

고생 하셨습니다.
iko / 2013/03/18 07:50:13 / 추천 0
디자인도 깔끔하고 아주 잘 만드셨네요~~

변종원(웅파) / 2013/03/18 08:57:01 / 추천 0
스맛폰으로 봤는데 반응형인가 봅니다. 짝짝짝
헛발이 / 2013/03/18 09:14:26 / 추천 0
강민님, 회상님, 이코님, 웅파님 감사합니다...

반응으로 해 봤는데 역시나 댓글이나 다음에디터 파일 업로드 등등 문제점들이 많아
전용페이지로 다시 수정해야 할거 같아요.. ㅋㅋ

인스카 / 2013/03/18 15:32:54 / 추천 0
중이 제 머리 못 깎는다고, 본인 홈페이지 없는 개발자가 수두룩한데...
대단하네요 ㅎㅎ
꾸숑 / 2013/03/19 18:52:29 / 추천 0
잘 봤어요... 대단 해유~~~
박순철 / 2013/03/20 14:44:19 / 추천 0
우와~~ 깔끔하네요~ ^^

이현석 / 2013/05/29 12:48:59 / 추천 0
폰에서 보는데 완전 깔끔하네요~!