CI 사이트 소개

제목 초보가 만든 쇼핑몰이에요~ㅎㅎ
글쓴이 iko 작성시각 2013/02/27 17:19:39
 회사에서 일끝나고 집에서 2-3시간씩 3개월정도 걸렸어요. 
이곳포럼에서 고수님들께 도움도 많이 받았네요.
원래 ci로 공부할 계획으로 만든건데 
와이프가 지가팔아보겠다고 해서
다시 만들게 됐어요~  

보시다시피 돈받고 만든게 아니고 실력도 초보자라  허접합니다...ㅎㅎㅎ
모바일쪽은 jquery mobile로 대충 만들었는데 지금 와이프가 처가에 휴가를 가서
집에 아이폰이 없는 관계로 테스트를 허접한 윈도우폰으로 했습니다...ㅡㅡ;;;;홈메이드라 지원이 없네요....

오셔서 구경하시고 홈피에 붙어있는 피드백폼으로 의견도 주세요 ^___^
greenietoys.com.au

한대승(불의회상) / 2013/02/27 17:35:49 / 추천 0
초보 아니시죠.. ^^
milosz / 2013/02/28 08:35:52 / 추천 0
호주신가봐요! 글고 초보 아니시네요 ㅋㅋ
최용운 / 2013/02/28 10:33:40 / 추천 0
 디자인도 이쁘고 장난감도이뻐요. 정말 실력자이신듯
iko / 2013/02/28 11:45:37 / 추천 0
실력자가 되고싶은 초보맞습니다...ㅡㅡ;
칭찬 감사드려요^__^
그리고 사정이 있어서 지금 호주에서 살고있지만 정말 한국 가서 살고싶네요...ㅠㅠ

니삼 / 2013/02/28 14:54:59 / 추천 0
멋집니다!
꾸숑 / 2013/03/04 21:33:24 / 추천 0
대단하십니다.
저도 게시판 만들다가 CMS가 만들어졌는데.... 다음 학습 목표로 쇼핑몰 CI로 만들려고 했는데...
참고 하겠습니다.
저의 삽질 만번 정도 줄여 주실것 같네요....ㅎ
이현석 / 2013/03/06 14:50:05 / 추천 0
 깔끔하네요!!! 우왕 
박순철 / 2013/03/11 12:17:45 / 추천 0
이건 너무하신거에요.

초보라녀 ~~ ㅎ
효정 / 2014/01/14 13:03:49 / 추천 0
 페이팔 회사에서 카드로 결제하는 시스템이 있나요?
계정에 충전해서 쓰는 걸로만 알고 있어서요~~
장난감... 이 나이에도 사고 싶어지는 사이트네요 ^^
변종원(웅파) / 2014/01/14 13:24:59 / 추천 0
왕기장군 / 2014/01/24 17:50:32 / 추천 0
 저도 쇼핑몰을 개발해야 하는데, 설계부터 막막하네요... 자료가 있으면 참고하고 싶은데..
소스를 보여주시는건 무리겠죠...?