CI 사이트 소개

제목 C-SNS 사이트 소개합니다.
글쓴이 쿠우울 작성시각 2012/03/27 22:16:04
C-SNS(Commerce Oriented SNS) 사이트 입니다.

코드이그나이터로 개발되었구요... 개발자는 2명... ㅡㅜ

주소는 http://goodbuyselly.com

아직 정식 론칭 전(구매 및 정산 등은 정상적으로 돌아가고 있습니다)이고 샵 오픈하는 분들을 위해 외부에 오픈된 상태입니다.
혹시 주변에 남다른 재능이나 아이템을 갖고 계신분이 있으시다면...
적극 추천해주시면 매우 고맙겠습니다^^
기존 오픈마켓과 달리 입점수수료 및 상품 등록 수수료가 없어서 진입장벽이 높지 않습니다..ㅋ

포럼에 작성하는 첫 게시물이 회사 서비스 소개가 되어버렸네요;; ㅋ
다음에는 다른 뻘글로도 찾아뵙도록 하겠습니다^^;

많은 응원 부탁드려요~

그리고... 개발 같이 하실분도 모집하고 있구요~

http://codeigniter-kr.org/free/view/8986/page/1/

이차 저차 여차 저차한 사정으로 인해 (주)아이웨딩네트웍스 모집공고로 되어있으니 참고하시구요..
많은 관심과 지원 부탁드립니다.^^
태그 GBS,C-SNS,SNS,굿바이셀리

한대승(불의회상) / 2012/03/28 10:06:34 / 추천 0
멋지네요.. ^^

수고 하셨습니다.
nick / 2012/03/29 12:11:33 / 추천 0
 깔끔하네요!
바이더웹 / 2012/06/21 19:07:05 / 추천 0
 와우 고수시네요.. 개발인원 몇명인가요 ? 
퍼블리셔분도 고수신듯
지지고 / 2012/09/28 21:19:30 / 추천 0
와..... 되게 짜임새 있네요. 기술적인 부분 제외하고..

내용도 굉장히 짜임새 있고.. 와... 쓰다보면 빠질 수 밖에 없겠는데요..

이거 facebook 타임라인처럼 좋아하는것 정렬해주는거랑..

jquery 플러그인.. mansony? 그거 사용하신건가요??

어떤 플러그인 사용해서 컨텐츠를 정렬하신건지 궁금하네요..

그리고 이건 어떻게 코드이그나이터를 사용하셨을까요? 아.... 궁금한게 너무 많네요.