광고, 홍보 게시판

제목 하루 1문제로 코테 정복! 현직 개발자와 함께하는 실전 스터디
글쓴이 바람품은햇살 작성시각 2024/10/11 15:26:13

홀로 취업 준비가 어려운 취업 준비생,

코딩 테스트가 부담스러운 이직을 꿈꾸는 개발자,

학습 커뮤니티가 필요하신 모든 분들께,

코테 스터디 99클럽을 소개합니다!

99클럽의 특별한 혜택

취업/이직 기출 문제를 매주 제공

현직 개발자의 코드 풀이법 & 코칭주 1회 특강으로 실전 노하우 전수

학습 동기부여를 위한 다양한 이벤트까지! 

스터디 진행 안내

기간: 10월 28일(월) ~ 12월 2일(월)

시간: 매주 목 오후 8시~10시 (정기스터디)매일 오전 11시 문제 출제 (자율스터디)

형식: 온라인 환경을 활용한 코딩 테스트 문제 출제 & 풀이

진행비용 : 3만원 (알고리즘 이론 강의 무료 신청 가능)

지원 언어: Python / Java / C++

신청 기간: 9월 30일(수) ~ 10월 27일(일)

지금 바로 신청하고 코딩 테스트 걱정을 덜어보세요!

신청하러 가기 : https://bit.ly/4dHbiSt

없음