광고, 홍보 게시판

제목 현직 개발자와 3주 만에 [무료]로 완성하는 Docker & CI/CD
글쓴이 바람품은햇살 작성시각 2024/10/04 15:05:14

백엔드 개발자지만 Docker를 한 번도 사용해본 적 없어요

개발팀의 규모가 큰 곳으로 이직하고 싶어요

언어/프레임워크 공부에 치여 다른 공부를 못 했어요

이런 분들은 주목!

3주 만에 실무에서 바로 사용할 수 있는 기술을 완성해보세요!

주 2회 진행되는 실시간 실습 위주의 강의,

현직 개발자 피드백을 통한 빠른 성장과

내일배움카드를 통한 부담 없는 수강까지!

99클럽 Docker & CI/CD 스터디

모집 기간: ~10월 10일(목) 오후 6시

일정: 10월 14일(월)~11월 1일(금)

시간: 매주 화/목, 오후 8시~10시

비용: 무료 (내일배움카드 사용 시 전액 환급)

진행 방식: 온라인

*선착순 30명 모집 후 마감!

신청하기 : https://99club-dockercicd.oopy.io/

지금 바로 참여 신청하고 새로운 기회를 만들어보세요!

없음