광고, 홍보 게시판

제목 [4일/4시간] 무료 코딩 스터디 / 나는 코썸이다 3기 모집
글쓴이 구트 작성시각 2023/11/20 12:41:38

안녕하세요! 코써ㅁ... 아니 구트아카데미 입니다!!

오늘비가 전국구로 내려서 그런지 날씨가 더 추워진거 같네요...

그래서 여러분들을 따뜻하게 해줄 소식을 들고왔습니다!

바로 '코썸' 인데요.

개발자 코딩 어려움에 있어서

여러분들이 쉽게 더 다가가게 하기위한 특별한 모집인데요!

자세한 내용 같이 알아볼까용???

코썸의 취지 및 모집

코딩에 관한 지식이 없으며 그리고 코딩을 한번 접하고 싶거나

개발자로 직업 전향 하시려는 분들을 위해

그리고 과연 개발자라는 직업이 과연 나한테 잘 맞는지 적성도 알수 있기에

한걸음 더 다가가기 쉽게 구트에서 하루4시간씩 4일동안 무료로 도와드리고 있습니다!!

- 코딩 멤버 모집 -

- 코딩이 과연 정확하게 어떠한 것인지 궁금한 분들

- 개발자로 직업 전향 하시는 분들

- 학원수업 또는 개발자 직업이 맞는지 확인하시려는 분들

- 너무! 궁금해서 코딩 체험 하시려는 분들

코딩 스터디 진행방향

코딩 스터디 방향은 현업출신 강사님이 직접 스터디를 진행을!!

팀별로 이루어지며 항상 재미있고 즐거운 스터디수업을!!!

부담없이 비전공자 전공자 구분없이 누구나 쉽게 수업이 진행이 됩니다.

스터디는 총2개 과정이 있습니다.

하나는 파이썬 다른 하나는 자바과정이 있습니다.

먼저 파이썬, 자바 란?

파이썬이란 웹 애플리케이션, 소프트웨어 개발, 데이터 과학, 기계 학습에 널리 사용되는 프로그래밍 언어입니다.

개발자는 파이썬이 효율적이고 배우기 쉬우며 여러 플랫폼에서 실행될 수 있으므로 파이썬을 사용합니다.

자바는 웹 애플리케이션 코딩에 널리 사용되는 프로그래밍 언어이며 20년 넘게 개발자들 사이에서 인기가 많습니다.

자바는 그 자체로 플랫폼으로 사용할 수 있는 다중 플랫폼, 객체 지향 및 네트워크 중심 언어입니다.

모바일 앱 및 엔터프라이즈 소프트웨어 빅 데이터 애플리케이션 및 서버 측 기술에 이르기까지 모든 것을 코딩하기 위한 빠르고 안전하며 안정적인 프로그래밍 언어입니다.

파이썬,자바 커리큘럼은 이렇게 진행이 됩니다!!

지금 현재 3기 스터디 모집중입니다.

이번 1회차 하기전 정말 많은 질문을 받았는데요.

특히 제일 많이 하는 질문이 비전공자인 제가 과연 잘 할수 있을까요??

할수 있어요!!!!!

자기 자신을 의심하지 마세요

정말 할수 있으니 걱정하지 마세요.

열심히 한다면 못할게 없습니다:)

이번 스터디로 한단계 밟고 나간다면

그 누구보다 기본기는 튼튼해져서 자신감이 생겨 개발자에 관한 공부를 적극적으로 하실거예요!!

이렇게 코썸에 대해 알아보았는데

본과정에 있는 사전학습과 다르게

자기가 직접 배우고 싶은걸 조금더 전문적으로 배우는데요!

정말 저번에 많은 사람들이 이용하셨어요:)

이번에도 많은 사람들이 스터디 이용을 하실거예요!! 더 늦기전에 빨리 등록하세요!!

그 누구보다 더 가르칠 구트가 있으니까요~~

구트아카데미 스터디 모집 보러가기↓↓↓↓↓↓↓

https://www.goott.co.kr/160

구트아카데미 12월12일 과정 보러가기↓↓↓↓↓↓↓

https://goott.co.kr/158?qvac=

없음