광고, 홍보 게시판

제목 구글 SEO 관련 쪽으로 좀 아시는 분 있으실까요?!
글쓴이 세일즈웰 조성한 작성시각 2022/09/04 15:39:18

안녕하세요! 홈페이지 제작업체를 운영 중인데

자체 홍보도 그렇고 또 클라이언트 한테 제시할 때도 마찬가지로 SEO가 워낙 중요해서 공부중입니다.

개발 기술력이나 디자인 실력은 남부럽지 않게 팀을 꾸려 운영중인데 SEO가 직접 하려니 쉽지 않네요 ㅠ.ㅠ

title, description, h1~h6, ol, ul 등 태그나 이런 요소들도 적절하게 사용하고 있지만,

웹 문서화, 구조화 시킨다는 개념이 잘 와닿지는 않아요 ㅠ.ㅠ

기업 홈페이지 제작 비용의 모든 것

위 글(링크)은 제가 공부하면서 써본 칼럼인데 이런식으로 구조를 짜면 괜찮을까요? 구글 SEO 관련 정보나 지식이 있으신 선배님들은 조언좀 부탁드립니다!

변종원(웅파) / 2022/09/08 14:08:37 / 추천 0
광고 홍보 게시판으로 이동합니다.