광고, 홍보 게시판

제목 ▶[무료/취업] OPEN! 1:1 취업 컨설팅 있는 VR/AR 개발 교육받고 취업하자!
글쓴이 메디치 작성시각 2020/06/05 13:40:33

신청하기 : 클릭하세요.

자세히보기 클릭하세요.

수강후기 클릭하세요.

<교육기간 및 장소>

[3] 2020년 6월 23일(화) ~ 2020년 11월 5일(목)

[4] 2020년 7월 28일(화) ~ 2020년 12월 18(금)

* 매주 월-금, 오전 9시~오후 6시

<교육대상>

교육 수료 후 VR/AR 분야로의 취업이 가능한 사람

학사/석사 졸업 예정자 (2020년 3월 이전 졸업 가능자)

취업 준비생 및 미취업자 (만34세 이하, 재직자 불가)

<교육 혜택>

⦁ 교육비 전액 무료 & 교재 및 다과 제공

⦁ 훈련장려금 지원(월 최대 116,000원)

⦁ 개인 노트북 및 최신 VR시뮬레이션 기기 지원

⦁ VR/AR 현업 전문강사의 현장특강

⦁ 전문 기관의 1:1 취업컨설팅

⦁ 이력서 첨삭 및 포트폴리오 제작 지원

⦁ 협약기업을 통한 취업연계

<신청방법>

온라인 신청 클릭하세요.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

<상담 및 문의>

메디치교육센터 윤소하 매니저 070-7525-8568

이메일 : sh4022@medici-edu.co.kr

없음