CI 코드

제목 TapBBS v1.0.0 공개합니다.
글쓴이 배강민 작성시각 2015/02/23 19:40:45
배강민

TapBBS v1.0.0 을 공개합니다.

* GitLab : https://gitlab.com/kangmin2z/tapbbs

* ZzanLAB (연구소) : https://kangmin2z.github.io/zzanlab/

이런저런 사정들을 핑계삼아 질질 끌어오던 TapBBS v1.0.0 을 드디어 프리징했습니다.

아직 너무도 부족한 솔루션이지만, 그래도 이제 여러분들과 같이 의사소통은 할 수 있지 않을까하는 마음으로 조심스럽게 오픈합니다.

칭찬과 질타 모두 환영합니다. 지나친 욕만 아니라면요.ㅋ^^

계속 발전해갈 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

연구원 (배강민, 전상민, 최용운) 일동

변종원(웅파) / 2015/02/24 01:07:22 / 추천 1
올레~~
방문넷 / 2015/02/24 04:18:30 / 추천 0
헐;;;;;;;;; 공개에 저도 올레~~ 외쳐봅니다
한대승(불의회상) / 2015/02/24 09:39:05 / 추천 0
축하 드립니다.
정말 고생 하셨습니다. ^^
배강민 / 2015/02/24 10:57:21 / 추천 0
감사합니당~
소다 / 2015/02/28 00:45:46 / 추천 0
와우 대박이네요. 심플하면서도 있을기능들은 모두 있네요. 거기에 메뉴얼에 각 파일이 어떤역할을 하는지 일목요연하게 정리해주셔서 기본 베이스로 커스터마이징 하기에 아주 좋아보이네요. 고생 많으셨습니다. ^^
그리고 오늘 정모에서 반가웠습니다. ^^

샤오란 / 2015/03/02 16:52:16 / 추천 0
와우~ 대박입니다. !!
람이 / 2015/03/09 11:07:03 / 추천 0
와우 깔끔하고 좋네요...
그누보드의 틀에서 벗어날 수 있는 좋은 기회가 될 듯...
배강민 / 2015/03/09 13:18:55 / 추천 0
관심 감사합니다. 시간되시면 사용도 해봐주세용~^^
코드워리어 / 2015/05/01 10:59:28 / 추천 0
이거이용해서 상용사이트 제작해도되나요 라이센스가?ㅋ
ps 연구소 이름이 참 신박하시다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배강민 / 2015/05/01 12:21:29 / 추천 0
네 마음껏 사용하셔도 됩니다. 상용사이트도 됩니다. 탭비 자체를 가공해서 판매하지만 않으시면되용. 관심 감사합니다.ㅎㅎ
warmfeel / 2015/06/02 14:21:34 / 추천 0
좋은 자료 감사합니다.^ㅛ^
배강민 / 2015/06/02 14:30:29 / 추천 0
@warmfeel님 관심감사합니다. 부디 쓸모있으시길 빕니당~ㅎ
일용직노동자 / 2015/06/14 22:03:22 / 추천 0
고생하셨습니다 ㅎㅎ 좋은 공부기회가 되겠네요!
배강민 / 2015/06/15 08:51:14 / 추천 0
@일용직노동자님, 감사합니다. 보시다가 버그등 이상한거 발견되면 언제든 말씀주세용~