CI 묻고 답하기

제목 caf24 에서 rewrite(.htaccess)적용문제
글쓴이 kimga 작성시각 2010/03/26 08:18:13
cafe24 호스팅으로 현재 codeigniter를 사용중입니다.

/www/code 에 igniter 를 설치했는데요 .htaccess를 '어디에', '어떻게' 설정해야

index.php 를 없앨수 있을까요.

현재 이 부분 적용이 되질 않아 GET값을 전혀 쓰질 못하고 있는 실정이네요..

cafe24 사용하시는분이 혹 계실것 같아 이렇게 질문 올려봅니다.

감사합니다.

변종원(웅파) / 2010/03/26 09:29:24 / 추천 0
.htaccss를 사용할 수 있을지는 cafe24에 문의하시는 것이 더 빠를 것 같습니다.

그리고 .htaccess파일은 ci의 index.php 과 동일한 디렉토리에 넣으시면 되고
자세한 설정법은 게시판에 동일한 질문이 많이 있습니다.

htaccess로 검색해보세요.

즐거운 하루 되세요.
kimga / 2010/03/27 09:13:11 / 추천 0

htaccess 는 사용이 가능하구요 구글부터 온갖 문서를 다 뒤졌는데 안되더군요;
그래서 이렇게 질문글을 올려 봅니다.