CI 묻고 답하기

제목 [초보]혹시 자주 쓰시는 PDF 라이브러리 있나요?
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/02/28 21:39:44
혹시 자주 쓰시는 PDF 라이브러리 있나요?

지금 dompdf를 깔아서 해 보려는데...
가장 기본이 되는 클래스 DomDocument가 없는거 같아서 자꾸 에라가 나네요...
그래서 만들어 보지도 못하고 있는데...

dompdf 이거 별룬가요?

헛발이 / 2010/03/01 09:07:59 / 추천 0
http://codeigniter.com/wiki/PDF_generation_using_dompdf/

여기 보고 하고 있는데... 좀처럼 잘 안되네요... ,

ㅡ.ㅡ;

헛발이 / 2010/03/01 09:37:12 / 추천 0
결국 이걸로 변경해서 테스트 해 보고 있습니다.. ㅋㅋ

http://codeigniter.com/news/codeigniter_community_voice_generating_pdf_files_using_codeigniter/
헛발이 / 2010/03/01 12:07:44 / 추천 0
위에것으로 테스트 해 봐서 일단 테스트는 성공 했습니다..
기본 핼로월드 나오는 pdf만드는걸 해 봣는데요..

이것이 또 html을 그대로 pdf로 바꾸는 것이 안되더군요..
그래서...mPDF로 해 봣는데.. 그것도 별루인거 같아서 ...

다시 처음으로 와서 dompdf를 다시 테스트 해 보고 있습니다.. ㅡ.ㅡ;
헛발이 / 2010/03/01 13:24:02 / 추천 0
dompdf를 이용해서 PDF만드는거... .포기 합니다...
도저히 wiki에 나와 있는 내용을 보고 해 봤는데... 만들어 보지도 못하고 계~~~~~~~~속
에라만 나고...

이것때문에 한 2,3일 찾아 봤는데... 뭐... 너무 힘드네요.. ㅋㅋ

포기!

혹시 다른 분들 하시게 되면 저도 좀 알려 주세요 ㅋㅋ