CI 묻고 답하기

제목 로그인 안되는 문제점.
글쓴이 불꽃코딩 작성시각 2010/02/01 09:56:33
코드이그나이터 사용자포럼 홈페이지에서 로그인이 처음부터 안되는것은 아니고요.

로그인후 잠시 사용을 안하거나 글을 쓰던중 로그아웃이 되어집니다.
그후 다시 로그인하려고 할 때 로그인되지 않네요. (재부팅후 정상)

저만 그런건가요?

다른분들은 괜찮으신지요?

전, Windows R2 server 2003, 서비스팩2, IE8 을 사용합니다.

그리고 아래 게시물에 질문을 올리고 댓글을 달던중 제 ID 가 이상하게 기록되어져 있네요.
(http://codeigniter-kr.org/qna/view/2144/page/1/)

ID 가 0 으로 나와 있습니다.

헛발이 / 2010/02/01 10:05:27 / 추천 0
 사실 저도 그래요..
저는 0으로 나온 경우는 없지만.. 어쩌다 보면 로그아웃이 되어 있고 그 뒤로는 절대 로그인이 안돼요..
지금도 ie에서 로그아웃이 되서 또 로그인이 안되서 크롬으로 로그인 해서 글 쓰는 중.. ㅋㅋ
저는 윈도xp 서비스팩3 ie6에서 그렇습니다... ^^;
변종원(웅파) / 2010/02/01 10:13:00 / 추천 0

포럼에서 tank_auth를 이용하여 로그인을 처리하는데 소스를 전부 봐야할 것 같습니다.
일부 어떤 아이디는 죽어도(?) 로그인이 안되는 경우도 있고
가끔 로그인할때 인증번호를 넣으라고 나오는 경우도 있고
어떤 경우에는 인증번호 만료라고 로그인이 안되는 경우도 있습니다.