CI 묻고 답하기

제목 페이지네이션 작업하다가...
글쓴이 devman 작성시각 2009/09/10 12:17:26
안녕하세요 .
페이지네이션 작업하다가 잘안되어서 질문드립니다.

검색후 페이지네이션을 하면 1 2 3 last> 이렇게 되던데 현재 페이지와 2나 3에 마우스를 올리면
$config['per_page'] = '5'; 이것에 준하여 5, 10, 15 이렇게 되더라고여

질문1. 이곳 페이지네이션을 보면 /page/1 이런식으로 붙던데 따로 작업을 해준건가요?
질문2. $this->uri->uri_string()와 검색어, 페이지를 같이 붙여서 주소를 만들면 페이지가 없다고 나오네여
             (http://localhost/join/post_name/주소/page/1) <-보이기는 이렇게 보이거던여

마냐 / 2009/09/10 12:26:16 / 추천 0
devman / 2009/09/10 12:59:21 / 추천 0
마냐님 감사합니다.
그런데 소스보고 수정을 했는데 오류가 나는데
unexpected T_DOUBLE_ARROW in C:\APM_Setup\htdocs\system\libraries\Pagination.php on line 213

마냐 / 2009/09/10 13:33:57 / 추천 0

구문오류 인데요.
해당 오류를 알려주실 때에는 라인 코드도 알려주셔야 합니다.
위 오류 메시지만 봐서는 문제를 해결 할 수 없죠.

devman / 2009/09/10 13:38:32 / 추천 0
아~ 오류코드는 213 line에 $n => $loop 와 228 line에 $i => $num_pages 입니다.
마냐 / 2009/09/10 14:09:12 / 추천 0
아니요. ;;
팁코드가 아니라 실제 오류난 코드를 얘기하는 거죠.
아니면 검색을 해서 알아 보셔야 할 듯.
http://www.google.co.kr/search?hl=ko&q=unexpected%20T_DOUBLE_ARROW

저는 저 오류코드만 보고 문제를 해결할 실력이 안되서리...
devman / 2009/09/10 14:15:05 / 추천 0
네 근데 저 라인에서 오류로인해 페이지자체가 안열려서요
저도 좀더 찾아봐야 겠네여
고맙습니다.
그리고 혹시 질문2에대한 답은 route.php쪽에 무언가를 해줘야 할까요?
이카르트 / 2009/09/13 01:31:25 / 추천 0
근데 맨위에 글 보고 pagination.php 소스 수정해도  

1 2 3 >  >> 

이런식으로만  페이징이 되는데요
혹시 다른것두 고쳐야 되나요??