CI 묻고 답하기

제목 포럼 개발에 대한 의견
글쓴이 우노 작성시각 2009/07/10 10:58:16
이미 운영진이 논의하신 사항일 거라고 생각이 되는데요.

포럼을 같이 만드신다고 하셨는데, SCM 을 활용하면 어떨까요?
텍스트큐브에서도 trac을 이용하여서 코드 관리, 협업 관리, 이슈 관리 등을 하고 있는 것처럼... 여기서도 필요하리라고 생각됩니다.
아니면, 다른 공개 서비스를 이용하는 방법도 있을 수 있구요.
만일 서버가 문제가 된다면, 이야기를 해주세요. 도움이 될 수도 있을 겁니다.

^^ 저도 포럼 개발자/테스터로 레벨업 해주세요.

변종원(웅파) / 2009/07/10 13:22:10 / 추천 0
네. 이미 svn, trac 적용되어있습니다. ^^

레벨업 부분은 다른 분들과 이야기해보겠습니다.
kirrie / 2009/07/11 00:19:09 / 추천 0
서버는 이미 웅파님 회사에서 전폭적으로다가(?) 스폰싱 해주셔서 감사히 사용중입니다. ㅎㅎ