CI 묻고 답하기

제목 번역을 모두 마쳤습니다. 압축본 올립니다
글쓴이 포럼운영자 작성시각 2009/04/11 12:58:07
안녕하세요 . 드디어 번역을 모두 마쳤네요 .

2008년 11월 경부터 시작했는데 지금이 2009년 4월 중순이니 4개월 반이나 걸렸습니다. ㅠㅠ

그리고 , PHP 스타일 가이드, 히스토리, 이전버전에서 업그레이드는 빼버렸습니다.

별로 필요없어 보이더군요 (사실은 귀찮음 ㅎㅎ. 포기하면 편하더이다)

필요하신분 다운로드 받아가세요 . 그리고 PHP 스쿨 자료실에도 한부 올리겠습니다.

----------------------------------
Inflector 가 빠져있어서 포함시킨후 파일 새로 올렸습니다

kirrie / 2009/04/11 17:26:57 / 추천 0
스쿨에 올리신 것 잘 봤습니다. 고생 많이 하셨어요. ^^

현재 서버와 도메인이 어떻게 되고 있는지 모르겠는데, 도메인이 이전되면 메뉴얼 링크도 스쿨에 올려주시는게 좋을 것 같습니다.

앞으로 CI가 업데이트 되면서 메뉴얼도 조금씩 수정될 필요가 있을텐데, 온라인 메뉴얼을 통해서 update-to-date 하는게 더 좋을 것 같아요. ^^
kirrie / 2009/04/11 17:38:00 / 추천 0
아, Inflector가 번역이 안된거 같아요. 확인해주세요. ^^
mycastor / 2009/04/11 20:28:06 / 추천 0
와.. 고생하셨습니다.. ^^
포럼운영자 / 2009/04/12 13:37:57 / 추천 0
Inflector 도 번역해서 올렸습니다. 키리에님 땡큐 . 서버 세팅 다음주면 되겠지요 ? 다음주부터는 동영상 강좌를 올려야겠습니다.
포럼운영자 / 2009/04/21 09:55:31 / 추천 0
제가 감사하죠 ~꾸벅
라팝빠 / 2009/06/29 15:46:14 / 추천 0
수고하셨습니다. -_-b