CI 묻고 답하기

제목 css,js파일 불러오기를 실패합니다.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 수박찐맛 작성시각 2018/04/20 17:51:32

안녕하세요. CI 초보입니다. 전에 url 관련 질문을 했었는데 좋은 답변 덕분에

해결하고 페이징을 하는데 1page에서는 모든게 잘나오는데 page를 넘어가는 순간 크롬 개발자 도구에 Uncaught SyntaxError: Unexpected

token < 에러가 뜨고 css,js 파일이 적용이 안됩니다.

문제는 network 탭에 status는 200이 뜨는데 왜 이런 현상이 나타나는지 모르겠습니다.

첨부파일 스크린샷, 2018-04-20 02-20-23.png (237.2 KB)

변종원(웅파) / 2018/04/20 18:40:25 / 추천 0

이미지가 작아서 내용이 안보이네요. 

자바스크립트 충돌이거나 php소스 문제이거나 할것 같습니다만...

개락 / 2018/04/21 09:57:35 / 추천 0

사륜안 가동해서 로그본걸로는 소스상에 오류이고 네트워크상의 문제는 아닌듯해요

해당 로그 마우스 클릭하시면 해당 에러부분 보여주지 않나요?

수박찐맛 / 2018/04/21 16:34:29 / 추천 0

소스상에 어떤게 문젠지 도무지 못찾겠습니다 ㅠㅠ 다시 지웠다가 해보려고 합니다

답변주신 두 분 모두 감사드립니다.