CI 묻고 답하기

제목 한 페이지내에서 ajax를 두번 보내야할 시 csrf토큰을 어떻게 처리하나요?
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 bsc0227 작성시각 2018/03/14 15:34:13

안녕하세요.

코드이그나이터를 공부하다가 csrf관련해서 직면한 문제가 있어 질문드립니다.

혹시 한 뷰 내에서 ajax통신을 두번 이상 해야할때 csrf토큰을 어떻게 처리하나요?

제가 뷰를 로드할때 ajax를 한번 쏘고 A라는 버튼을 클릭시에 또 한번을 쏴야하는데요,

로드할때는 잘 되는데 A버튼을 클릭시엔 403 fobidden 에러가 발생하네요.

아마 로드시 사용했던 csrf 토큰을 또 사용해서 나는 에러인것 같습니다.

이럴때에는 어떤식으로 해결하는게 현명할지 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

태그 csrf

변종원(웅파) / 2018/03/14 16:15:01 / 추천 0
매뉴얼 참고해서 수동으로 만들어서 보내시면 됩니다. 거의 동일한 질문 올라왔던 기억이 나네요. 포럼 검색해보심이.. ^^