CI 묻고 답하기

제목 안녕하세요 질문좀 드릴려구요
카테고리 CIBOARD
글쓴이 초보개발자~.~ 작성시각 2017/10/19 18:13:11

라이브러리를 실행하면 자꾸 오류가 나서 확인해보니까 

$this->CI->lang->load('******');

비객체 로드를 할수 없다고 나오는데요 

어디가서 찍어보면 알수 잇을까요? 경로가 어디로 잡혀잇는지 ㅠ 

한대승(불의회상) / 2017/10/20 08:14:27 / 추천 0

이 질문 내용으로는 도움드리기가 힘듭니다.

아래 URL에 참고 하시어 질문을 다시 해 주세요.

http://cikorea.net/bbs/view/etc_qna?idx=15339&page=1&view_category=&lists_style=

변종원(웅파) / 2017/10/20 09:04:22 / 추천 0
아래 원 질문글에 이어가시는게 좋습니다. 어디 있는지도 에러메세지에 나와있습니다.
초보개발자~.~ / 2017/10/20 14:15:56 / 추천 0
도움을 주셔서 덕분에 해결 잘되었습니다. 제가 컨트롤러에 $this->lang = 쿠키값 을넣어놨어서 ㅠㅠ $this->CI->lang->load('******'); 이부분에서 load 부분이 없어진거였네요 ㅠㅠ 도움 감사합니다.