CI 묻고 답하기

제목 ci 로 구동시에 로그 자동으로 남기고 오래된것은 자동으로 지우고..
카테고리 일반
글쓴이 이지포토 작성시각 2017/09/29 12:12:01
댓글 : 2 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 1038   RSS

ci 로 구동시에 로그 자동으로 남기고 오래된것은 자동으로 지우고..하려고 합니다.

 

로그는 sql 문만..

 

샘풀 예제 있나요?

 

 다음글 $this->db->escape 에 대해서 ... (2)
 이전글 autload에 편하게 가져다 두어도 되나요? (4)

댓글

변종원(웅파) / 2017/09/29 13:48:24 / 추천 0

지우는건 cron으로 하시면 될거구요. 로그 남기는 건 그냥 아래 함수 쓰시면 됩니다.

근데 sql은  mysql에서 남길 수 있는데요? http://blog.plura.io/?p=4493

log_message()

이지포토 / 2017/09/29 17:23:10 / 추천 0

항상 도음말씀 감사 합니다. 코드이그나이터의 sql 실행부분에  php 로 남기는 방법은 없나요? 에러나면 어떤 부분인지 알수도 있구하여..

일 단위로 파일을 따로 지정하여 로그를 쌓게 하고

크론으로 7일치만 남기고 나머지는 자동으로 지우게 하려고 합니다. 물론 지우는 스크립트 같은건 다 있고

로그 남기는것만 없네요.

유난히 기나긴 연휴 한가위  잘 보내세요.