CI 묻고 답하기

제목 디비가 계속 죽어요..
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 우왕 작성시각 2017/06/05 14:32:20

unable to connect to your database server using the provided settings

core/Loader.php

Line 349 

이라고 뜨는데요

요 근래 데이터베이스가 자주 죽는 것 같아요

mysql 워크벤치 툴에서 커넥션 모니터링 해보면

커넥션 수가 막 올라가더니

자주 끊키더라구요ㅜㅜ

어느 부분을 살펴야할런지요...??

=====================================================

참... database.php 수정하면 재시작 해야할 거 없나요?

=====================================================

제 경우가

딱 이 것입니다...

http://codeigniter-kr.org/bbs/view/qna?idx=10493

ㅠㅠ

디버그도 false로 해야 할까요??

한대승(불의회상) / 2017/06/05 15:33:51 / 추천 0
일단 pconnect 값이 false로 되어있는지 부터 확인해 보세요.
변종원(웅파) / 2017/06/05 15:56:36 / 추천 0
my.ini의 max connect 수를 넘어서 더이상 접속이 안되는 것인지 확인 필요.