CI 묻고 답하기

제목 현재 CI4 완성도가 프로젝트에 사용하기에 부족할까요 ?
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 박현준 작성시각 2017/04/29 16:56:20

안녕하세요.

신규로 사이트를 만들어 보려고 합니다.

예전에 CI3 는 잠시 공부했는데요... 컨셉만 기억나고... 나머지는 ㅋㅋㅋ 실제로 개발할 것이 없으면 

이번에 개발해야 할 커뮤니티 형 프로젝트가 있습니다.

그래서,....

CI4를 다시 스터디하면서, 프로젝트를 개발 해도 좋을 것 같은데요....

완성도가 실 사용하기에는 부족할까요 ?

정답은 없을 것 같지만,..... ^^ 의견만 여쭈어 봅니다.~

변종원(웅파) / 2017/04/29 21:56:26 / 추천 0

2차 개발중인 상태인데 라이브러리쪽 작업을 하고 있다고 했습니다.

기본기능과 쿼리빌더만 가지고 개발하시기엔 힘들겁니다.

전상민 / 2017/04/30 10:22:26 / 추천 0

아직 실제 서비스 개발에 사용하기엔 부족한 부분이 많네요.

코어도 변경되고 있는 부분이 있고요.

kaido / 2017/05/02 08:56:06 / 추천 0

못할건 없지만 비추천.

그래봐야 PHP! MVC 형태로 리턴 되고 PSR 준수 하잖아? 없음 내가 만들면 되지!

하는 마인드면 못 할건 없습니다.