CI 묻고 답하기

제목 index 메소드 질문드립니다.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 소연신 작성시각 2017/03/25 18:22:59

두번째 세그먼트가 없을 때..자동으로 리다이렉트 시키려고 하는데 ... 디폴트 컨트롤러에서만 이게 먹히고 나머지 컨트롤러에서는 먹히질 않네요.

어드민때문에 리다이렉트 하려고 하는데요 ... 어떻게 해야될까요?

'Admin'을 디폴트로 해놓으면

public function index()   

{       

$this->_remap(redirect('/Admin/view/members_whole'));

}

이게 먹히는데... 디폴트가 메인입니다. 그러면 index페이지가 작동을 안해요ㅜ

한대승(불의회상) / 2017/03/27 08:39:23 / 추천 0

_remap() 사용법이 잘못되었습니다.

링크 확인하세요.

http://www.ciboard.co.kr/user_guide/kr/general/controllers.html#remapping-method-calls