CI 묻고 답하기

제목 웹뷰에서 CI 세션 질문드려요
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 devkim 작성시각 2017/01/09 20:40:04

안녕하세요

현재 하이브리드앱을 만들고 있습니다.

작업을 하다가 세션쪽에 문제가 생겼습니다

현재 상황은 앱에서 서버로 api호출을하면

세션을 만들고 리턴을 주는데요

앱에서는 이 리턴값이 200이면 b라는 페이지를 웹뷰로 띄어주는 방식입니다.

b페이지에서 세션값을 찍어보니 저장해놓은 세션아이디가 아닌 다른 아이디가 표시가 됩니다.

디비를 확인해보니 서로 다른 세션아이디가 두개가 생겼는데요

세션을 공유할 방법이 있을까요?

이것저것 테스트해봤는데도 해결방법이 없어서

질문드립니다 ^^

변종원(웅파) / 2017/01/10 10:07:34 / 추천 0
중복 생성된 겁니다. 포럼에서 검색하시면 몇가지 방법이 나옵니다. 그거 하나씩 적용해보세요.
devkim / 2017/01/11 09:56:50 / 추천 0

네 웅파님 답변감사합니다 ㅎㅎ